Chez Jean-Paul Hévin : une pause chaleureuse et raffinée s'impose
Par ce froid, je vous propose une petite pause qui vous réchauffera le coeur et le corps.
Rendez-vous au chocolate bar de Jean-Paul Hévin où vous pourrez déguster un grand choix de chocolats chauds aux saveurs originales et aux parfums succulents.
Il s'y dégage de vraies notes de cacao et ce preuvage se déguste comme un grand vin.
Faites votre choix avant d'y aller comme ça vous pourrez prendre plus de temps pour déguster une fois sur place.
Il y a les mélanges tradition, les grands crus et puis selon les heures et les humeurs, les envies parisiennes :
12h00 - Chocolat chaud aux huitres
13h00 - Chocolat chaud aux carottes
14h00 - Chocolat chaud au coulis de framboise
15h00 - Chocolat chaud énergisant à la banane et au piment
16h00 - Chocolat chaud aphrodisiaque au gingembre et aux épices
17h00 - Chocolat chaud zen au thé Matcha
18h00 - Chocolat chaud à l’Antillaise
Je vous conseille de ne pas vous jeter trop vite sur la tasse de chocolat chaud car elle est servie brûlante.
Prenez le temps d'apprécier le cadre, imprégnez-vous de l'atmosphère, prenez une bouchée de la pâtisserie que vous avez choisi, observez la dextérité du barman qui prépare ses "cocktails" et lançez vous !
Mon choix du jour : Une tartelette à l'orange et le Chocolat chaud aphrodisiaque au gingembre et aux épices. Un délice.
Un petit tour à l'épicerie...
Attention, le bar ferme tôt, dernière commande à 18H30 mais la pâtisserie reste ouverte jusqu'à 19H30.
Toutes les infos utiles sur le site de Jean-Paul Hévin : http://www.jphevin.com/content.php?id_article=13